季節が変わるのは早いものですねぇ。
2022年が始まってもう3ヶ月経ちまして、本日は4月1日です。
寒い冬がもう終わり、ぽかぽか陽気がやってきました。
せんけい苑本日の昼食は、そんな春の始まりにちなんだ献立で用意しました♪
本日の献立
春のちらし寿司
キャベツの磯和え
そうめん汁
いちご
ちらし寿司は春の食材「たけのこ」や「フキ」を使い、桜でんぶで春らしく仕上げました!
季節が変わるのは早いものですねぇ。
2022年が始まってもう3ヶ月経ちまして、本日は4月1日です。
寒い冬がもう終わり、ぽかぽか陽気がやってきました。
せんけい苑本日の昼食は、そんな春の始まりにちなんだ献立で用意しました♪
本日の献立
春のちらし寿司
キャベツの磯和え
そうめん汁
いちご
ちらし寿司は春の食材「たけのこ」や「フキ」を使い、桜でんぶで春らしく仕上げました!